Ребят, кто делал синхронизацию woocomerce и 1с. Объясните сам механизм ?
У меня например в 1с есть свой каталог с категориями и подкатегориями.
На сайте я планирую руками сделать новый каталог, чтобы немного упростить структуру.
Так вот вопрос, возможно ли сделать такую синхронизацию ? Когда в 1с и на сайте, будет разный каталог ?
Вообще не имеет значения где и какие у вас каталоги.
Со стороны 1с выгружаете нужные данные в структурированном виде - например в XML.
Со стороны сайта загружаете эти структурированные данные из XML в вашу БД.
И наоборот.
Дело в том что вы скорее всего говорите о ручном импорте. А мне нужна авто синхронизация. То-есть когда в 1с будет добавляться новый товар, он должен добавляться и на сайт. Мне кажется это невозможно если каталоги будет отличаться на сайте и в 1с
АртемЪ, каталог это структура хранения товаров. Попытаюсь пояснить. Например магазин вещей. Есть категории одежда для мужчин, одежда для женщин, в категории для мужчин есть подкатегория обувь. Внутри подкатегории уже хранится товар. В 1с есть точно такая же система хранения товаров. Например в подкатегорию обувь добавил новый товар. В 1с есть эта подкатегория, а на сайте нету. Куда будет выгружен товар в таком случае ?
Breeze1, Все немного не так.
В 1с есть справочник Номенклатура.
Именно там хранятся товары
Каждый товар имеет реквизиты - наименование, размер, цвет, и.т.д.
Так вот категория "одежда для мужчин" и подкатегория "обувь" это реквизит товара, такой же как цвет, размер, вес, единица измерения.
Поэтому товар хранится в справочнике и имеет некоторые реквизиты.