cyberia
@cyberia
Веб-разработчик, плавно перехожу в мобильные разра

Авторизация Вконтакте cURL

Используем эту соцсеть для хранения видео.

Написан парсер, который по крону забирал новые видео. Но вот проблема, команда ВК ввела новые политики безопасности. Теперь при попытке авторизоваться из новой страны (а сервер у нас где-то на территории Германии) ВК спрашивает последние цифры номера телефона и скрипт не может авторизоваться.

Покапался, увидел интересные строчки

var params = {act: 'security_check', code: ge('code').value, to: 'dmlkZW9xMTMfsMzE4NTk2', al_page: '', hash: 'a74cb4bc5b0a579a28'};
ajax.post('login.php', params, {....

Пробовал отправить, все тщетно. Проблема осложняется тем что невозможно произвести это действие и посмотреть что куда отправляется.

Может быть есть такие же бедалаги? Кто-нибудь что-нибудь подобное делал?
  • Вопрос задан
  • 6081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Dzen_Marketing
А если пойти на хитрость. поднял туннель на вашем германском серванте или хотя бы прокси на PHP, зайти, авторизоваться и потом парсить на здоровье?
Ответ написан
Комментировать
cyberia
@cyberia Автор вопроса
Веб-разработчик, плавно перехожу в мобильные разра
Я думаю как раз об этом, надеюсь это действительно один раз для новой страны…
Соответственно вопрос, может быть кто знает легкий и простой прокси? На сервере Debian lenny.
Ответ написан
stampoon
@stampoon
м… то есть по старому

#!/bin/bash
RND=$RANDOM$RANDOM$RANDOM$RANDOM
touch /tmp/cookievk$RND
curl -c /tmp/cookievm$RND -d «email=$1&pass=$2» 'http://vkontakte.ru/login.php' 2> /dev/null
SID=$(cat /tmp/cookievk$RND | grep sid | tail -c-57)
rm -rf /tmp/cookievk$RND
if [ "$SID" != "" ]; then
echo "$1 — $2 — $SID "
fi

не отработает?
Ответ написан
nons
@nons
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "act=security_check&code=<ТУТ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА, ПРИВЯЗАННОГО К СТРАНИЦЕ>&to=HGasbdhj233k-&al_page=&hash=q233bgbc555a576agh");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, 'http://vkontakte.ru/login.php');
curl_exec($ch);


to и hash — свои

n0ns3ns3.livejournal.com/455036.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы