Где в Москве можно купить защёлки (push-pin) для кулера процессора?

Почистив старый компьютер и сменив ему термопасту сломал белую часть защёлки вентилятора (push-pin). Используются на процессорах intel под сокет LGA 775, 1155 и, возможно, других. С радиатора эти защёлки легко снимаются (и, соответственно, ставятся обратно), менять систему охлаждения целиком на старом компьютере из-за подобной мелочи желания нет. Подскажите, где их можно купить в Москве? Нужны всего 2-3 штуки, можно только белую часть (это просто кусочек пластика). Либо подходящее крепление на замену, которое легче купить. Например, винты c пружиной. Гайку и пластиковую/резиновую шайбу я думаю найти смогу и сам. Спасибо.
87085793_2_644x461_nozhki-krepleniya-s77
  • Вопрос задан
  • 9730 просмотров
Решения вопроса 1
@3xml
У меня есть несколько сотен новых защёлок, рад был бы их продать. Если есть предложения, пишите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Shlom
@Shlom
Посмотрите тут. http://www.coolerok.ru/
А вообще, кулер к старому компьютеру стоит не больше 150-300 рублей. Возможно проще новый кулер купить будет, чем найти именно такие крепления.
Ответ написан
Sabin
@Sabin Автор вопроса
Вчера купил набор винтов, гаек и шайб с диаметром 4 мм (так же называются М4). Винта 4*20 должно быть достаточно, но я забыл померить и взял с запасом 4*35. Всё обошлось менее 40р, одних винтов более 20 шт. при этом получилось. Вставил винты с обратной стороны материнской платы. Под шайбы положил на всякий случай картонки (квадратик из первого подвернувшегося под руку тетрапака, наружной цветной стороной к дорожкам). гайку придерживал пальцами, отвёрткой крутил винт, всё на глаз. Оставил включённым с флешовым роликом в браузере на пару часов, всё нормально, температура выше 52 не поднималась.
По моей же теме - удивительно, что эти крепления не продают отдельно. Скажем, пакетик с 4 чёрными и 6-8 белыми я бы купил рублей за 50-100.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы