@dmitry2111

Как исправить ошибку при установке selenium?

Помогите пожалуйста!
Ошибка
Microsoft Windows [Version 10.0.16299.431]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2017. Все права защищены.

C:\WINDOWS\system32>pip install selenium py telegram bot api
Collecting selenium
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/57/bc/1716...
Collecting py
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/67/a5/f779...
Collecting telegram
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/9d/ca/8bdf...
Collecting bot
Could not find a version that satisfies the requirement bot (from versions: )
No matching distribution found for bot
5b164e1bf2d4e590589158.png
Буду очень благодарен за ответ
  • Вопрос задан
  • 1149 просмотров
Решения вопроса 1
А pip install selenium что в итоге выдаст? Что-то мне кажется у вас не находит пакет botи селениум тут не причем.

И насколько я помню надо писать pip install pyTelegramBotAPI а не отдельными словами.

Таким образом правильная строка для установки всего сразу - pip install selenium pyTelegramBotAPI
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы