@file2
improving further

Как передавать параметры из модуля в виджет pygt?

Есть форма сделанная в pygt5 и на ней есть textEdit.
При работе подключаемой функции из модуля на форму в textEdit хотел передать текст,
но как передавать параметры из модуля в виджет pygt, как обратиться к нему??
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andy_U
Артем,

и если написать в функции return она один раз выполнится и выйдет из цикла for

Это питон вылетает с ошибкой.

хотел бы отправить текст что такой то файл разархивирован в textEdit на форме

A, ну так вы практически все правильно сделали. См. упрощенный рабочий вариант work.py, который и параметры принимает, и строку возвращает для добавления в окно:
def extract(year, month):
    return 'year = '+year+',  month = '+month
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы