@nuroraf
Magician

При переходе назад на предыдующее Activity Listview пропадает?

У меня есть 3 Activity:
На главном при запуске приложения делается выборка в listview, далее при нажатии на любой элемент этого lv открывается новое activity и в новое listview делается другая выборка по значению нажатого элемента. Далее при нажатии на элемент в textview на третьем Activity выходит инфа.
Так вот:
Когда с Activity #3 идешь назад на 2 Activity все пусто. А когда с во второго на первый идешь lv на месте с выборкой.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
viogull
@viogull
Исследователь
Второе активити не получает ничего от первого? Покажите фрагмент кода с открытьем 2-го активити и его же метод onCreate().
Ответ написан
Комментировать
@nuroraf Автор вопроса
Magician
Джо Баллад
Второе активити не получает ничего от первого?

Получает значение строки listView, которая кликнута юзером.

Покажите фрагмент кода с открытьем 2-го активити

lvAuthorsAndPoems.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> adapterView, View view, int position, long l) {

                Intent intent = new Intent(MainActivity.this, AuthorSelectedActivity.class);
                intent.putExtra("authorName", authorPoemsList.get(position).getAuthorName());
                startActivity(intent);
            }
        });


и его же метод onCreate().


@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_authorselected);

        lvAuthorSelected = (ListView) findViewById(R.id.lvAuthorSelected);
        dbHelper = new DatabaseHelper(this);
        arrayList = new ArrayList();

        Intent intent = getIntent();
        authorName = intent.getStringExtra("authorName");
        setTitle(authorName);

        dbHelper.openDatabase();
        Cursor cursor = dbHelper.mDatabase.rawQuery("SELECT p.description FROM poem p, authors a WHERE p.authorID=a._id AND a.authorName LIKE '%" + authorName + "%'",null);
        cursor.moveToFirst();
        while(!cursor.isAfterLast()){
            arrayList.add(cursor.getString(0));
            cursor.moveToNext();
        }
        cursor.close();

        arrayAdapter = new ArrayAdapter<String>(this, android.R.layout.simple_list_item_1, arrayList);
        lvAuthorSelected.setAdapter(arrayAdapter);
        dbHelper.closeDatabase();


        lvAuthorSelected.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> adapterView, View view, int i, long l) {

                Intent iPoemText = new Intent(AuthorSelectedActivity.this, PoemTextActivity.class);
                iPoemText.putExtra("description", arrayAdapter.getItem(i));
                iPoemText.putExtra("authorName", authorName);
                startActivity(iPoemText);
            }
        });

    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы