@snovazabilparol
PHP是世界上最好的编程语言!当之无愧!

Пропал доступ к SSH консоли?

Доброго времени суток.
После установки ovpn на сервер Ubuntu 16.04 86_64 не было доступа к интернету и локальной сети при подключении к серверу из Windows.
Начал искать решение, забрёл на ЛОР. Там пользователь с похожим вопросом искал решение. И вот одно из решений было попробовать выполнить команду iptables -F INPUT а затем iptables -F FORWARD. Однако, до второй команды, дело не дошло, поскольку сервер сразу перестал отвечать, сайты, которые там крутились, тоже упали.
С linux знаком поверхностно, стараюсь ставить всё из готовых .sh скриптов и apt-get репозиториев. Но здесь увидел "решение" и повёлся на это. Как понимаю, это снесло все правила iptables, там же ниже этот юзер писал "Почистил цепочки FORWARD и INPUT таблицы filter." Скорее всего ТС делал это на локальной машине и у него это привело к успеху, вопрос был решён.
Что делать, ребята? Написал в поддержку Amazon`а, буду ждать что ответят.
  • Вопрос задан
  • 713 просмотров
Решения вопроса 1
@snovazabilparol Автор вопроса
PHP是世界上最好的编程语言!当之无愧!
Вопрос решён.
Я перезагрузил виртуалку с панели управления (в случае с Amazon - EC2 Instances), после чего подключился по адресу вида: ec2-мой-ip.compute-1.amazonaws.com который написан в параметрах машины, снизу. И всё подключилось. Ну либо поддержка таки мне помогла, но еще не отписалась.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы