@mr_drinkens89

Поэтапная регистрация Django?

Всем привет.
Как реализовать поэтапный механизм регистрации юзера:
Пример:
этап1: Имя, почта (с проверками)
этап2: Пароль (с проверкой)
этап3: Название команды
этап4: Финиш. Сохраняем результаты и делаем редирект.

Сохранять на каждом этапе переменные в сессии и на финише их вытаскивать? или же есть более лаконичный и простой подход?

Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tanner
@Tanner
Огромный человекоподобный боевой робот
Все этапы может делать одна и та же вьюшка, просто рендерите разный контент в зависимости от состояния данных на сервере:
1. !user.is_authenticated()
2. !user.has_usable_password()
3. Ваша проверка на существование команды

Хотя другие отвечающие тоже дело говорят: регистрация получается слишком назойливая, боюсь, многие юзеры не дойдут до конца.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы