Где есть индивидуальные курсы программирования c#?
Всем привет. Вот уже год учусь и пытаюсь понять логика языка С#. Понимания пока не добился, но очень хочется, чувствовать себя как "рыба вводе", хотя бы при написании плохого кода, но работающего. Чаще всего процесс программирования у меня выглядит, пишу работает, делаю так , потому что работает, но полного понимания почему так работает у меня НЕТ. Хотелось бы пройти, какие-то курсы повышения квалификации или индивидуальные занятия с преподавателем, что бы мог усвоить или разжевали мне, то что не понятно.
Может кто-то знает, где у нас есть похожее в Москве и Моск. обл? Специалиста не предлагать, прошел курс C# там. (Открытое обучение), ничего полезного мне не дало.
Курсы повышения квалификации, для людей имеющих образование/квалификацию. Индивидуальные занятия Вам мало чего дадут, или будут очень дорогими, учитывая что за год самостоятельного изучения прогресс невелик. Если, как Вы пишете , понимания как работает нет, тут уже не в ЯП дело, а в отсутствии/пробеле в базовой подготовке.
Куда входит в том числе и устройство ПК, сетей, процессы и этапы в разработке ПО.
GavriKos, должность на работе так называется. Пригласили попробовать себя в этом деле, решил попробовать, потому что интересно. Изначально никаких языков не знал, ну кроме разметки html. Вообще работа с asp.net с использованием c#.
Роман, Возможно в чем-то Вы правы. Именно в этих пробелах я и чувствую необходимость наверстать того, что мне не хватает. Я склоняюсь к двум вариантам, при этом не стараюсь найти какую-то отмазку для себя: или это проблема в принципе с образом мышления(логикой), потому что часто замечаю, что строю варианты решения задач не так как коллеги из-за этого мне получается сложнее использовать знания. Или я реально не понимаю логики языка и из-за этого все проблемы с написанием кода. Поэтому и хочется найти какой-то курс, где можно будет поэтапно разбирать решение кода и понимание методики процесса программирования.