В чем дальше доработать дизайн e-mail сделанный в Photoshop?
Здравствуйте всем!
У меня возник вопрос такой: я сделала в Photoshop дизайн электронной рассылки, и порезала его для web через slice tool, картинки все и html на локальной папке. В браузере все работает хорошо, все ссылки работают. Как и в чем мне доработать макет, чтобы его можно было протестировать вживую, отправив по почте? И возможно ли это? Я не разработчик и c html, пока не особо дружна. Это моя первая проба в этом направлении, и хочется конечно сделать если не хорошо, то хотя бы чтобы первый блин комом не вышел:) .
Попробуй на бесплатном тарифе MailChimp внедрить свой код и макет, и сделать пробную рассылку самой себе. Ну или воспользуйся аналогичным сервисом рассылок.
Спасибо за ответ и совет. Я попробовала в MailChimp, сделать так, но вышло криво- косо, что-то не то. В итоге решила собрать письмо на Tilda, по образцу дизайна сделанном в Photoshop.
gigio1980, понятно, просто имей в виду, что мейл-чимп - самый пробивной сервис. Рассылки с других сервисов часто не проходят спам-фильтр. Так что у обезьянки не зря все так криво-косо - это дают о себе знать жесткие архаичные ограничения самой технологии электронной почты, которые нужно учитывать, если не хочешь чтоб письмо сразу ушло в мусорку