@Muvka

Как изменить title у кастомных постов?

Здравствуйте. У всех страниц на сайте title выглядит так: Название страницы | Название сайта. Есть кастомный тип записей - portfolio и страница, имеющая тот же адрес. Есть страница archive-portfolio.php. Но на таких страницах title выглядит так: Название страницы - Название сайта. Т.е. через тире. Это можно как-то исправить?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@Muvka Автор вопроса
Так никто и не подсказал. Решил сменой дефолтного разделителя.
add_filter( 'document_title_separator', function( $sep ) {
    return '|';
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Это решается двумя строчками кода в functions.php, читайте вп-каму и будет вам шоколад!
А всех кто советует, РАДИ СМЕНЫ ОДНОГО ТЕГА СТАВИТЬ КОМБАЙН, который к тому же сырой и постоянно требует новых запчастей - гоните в три шеи!!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы