Можно ли собрать информацию с чужого аккаунта instagram как-то по другому?
Задача: Есть несколько аккаунтов instagram с которых надо собрать все посты и информацию к ним (ссылка на изображение, лайки и комментарии), экспортнуть их в какой-нибудь csv и дальше уже привести в необходимый вид.
Из того что удалось найти, единственный вариант (вроде как), написать скраппер на силениуме, достаточно муторный (на мой взгляд), но если других вариантов нет, буду использовать его.
Собственно вот и сам вопрос, может есть все же какие-нибудь готовые решения, чтобы не изобретать велосипед?
Буду весьма благодарен за любую помощь и направление дальнейших действий. Заранее спасибо.
mada дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Все можно. Надо только захотеть и подтянуть знания по английскому.
В противном случае - фриланс. Готовый код просто так не напишут. Если будут вопросы по работе с APIшкой - милости просим =)