@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Какую CRM выбрать для SaaS сервиса? И как с ней интегрироваться?

Какую CRM выбрать для SaaS сервиса с монтизацией на основе платных подписок и платных разовых действий на сайте?

Я рассматриваю возможность интегрировать сайт с vtiger crm для упрощения отслеживания эффективности работы по продвижению и рекламе сайта.

Правильно ли я понимаю что при регистрации на сайте я должен по апи отправлять карточку клиента в crm. При пополнении баланса тоже что то отправлять в CRM, при совершении любого платного действия тоже данные отправлять в CRM?

То есть любой чих отправлять в CRM по факту копируя туда чуть ли не всё что касается биллинга на сайте?
Не слишком ли много данных будет уходить в CRM?
Не начнёт ли от этого тупить CRM?
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cloudsolutions
Мы используем Амо, но не очень довольны
Ответ написан
Комментировать
MakhmudovDamir
@MakhmudovDamir
в качестве псевдо-crm можно использовать обычную google таблицу. Вы не указали какие функции вы ожидаете от crm поэтому если речь о сборе информации и дальнейших действиях с ней то таблицы вполне хватит, в таблицу можно отравлять rest запросы которые и будут ее пополнять, так же сама таблица способна направлять запросы на сторонние сервизы в том числе ваш сайт или сервер и тд. Есть ограничений по хранению информации, но не помню ни одного проекта где это хоть как бы помешало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы