Имеется сайт, который представляет из себя длинный список элементов, которые имеют такую конструкцию: <p><a href="что-то">"Какой-то текст"</a></p>
Это просто очень большой список ссылок на документы и различные ресурсы. Есть одно НО - сайт не лежит на хостинге. Человек носит его на флешке и использует только офлайн, открывая .html файл браузером. Возникла необходимость сделать поиск. Что-то вроде такого - ищутся совпадения по вбитому тексту среди текста в тэгах (Как я указал выше) и если нашлись совпадения - то тэг остается, а у всех остальных срабатывает свойство display: none, или вроде того. Как можно реализовать что-то подобное? Или, если у вас есть идея получше, предложите её, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо Вам.
Леонид, Вы где ищете? ) Если в своем диве, то конечно не будет работать. Очень важно понять принцип, как работает приведенный код, тогда не будет проблем с переносом куда-либо еще.
смотрите. Вот здесь мы берем все "p" которые лежат в контейнере (#container) и содержимое каждого из них проверяем на наличие подстроки из фильтра поиска. У вас же только ОДИН и DIV . Соответственно нужно написать что-то типа :
coderisimo, спасибо Вам огромное за Ваш метод. Я попытался натянуть его на мой случай. Так как у меня тэги а внутри р, я изменил условие '#container > p > a', а также прописал необходимые id у элементов, но почему-то не получилось, пока что. Скажите, пожалуйста, нужно ли подключить библиотеку jquery или что-то ещё?
Василий, здравствуйте.
Не подскажете, как подправить этот скрипт, чтобы весь текст в div был изначально невидим, а при вводе букв появлялись только результаты поиска?