Привет, Тостер!
Битрикс 12+
Есть смарт фильтр, который выводит свойства товаров.
Одно из этих свойств - тип цены (отображается инупутами с ползунками).
Я добавил второй тип цены на сайт и теперь этих ползунков два(((
Как убрать один из них, то есть скрыть/удалить из фильтра?
Так же в шаблоне фильтра (ползнуки) есть 5 значений ползунков, но они все вида 11499.01 (это цена как бы). Их надо округлить. Можно ли в этом шаблоне приписать к ним number_format или round?
Заходишь в настройки комплексного компонента Каталог, уверен ты используешь именно его. Дальше ищешь вкладку "Настройки фильтра" и выбираешь какой тип цены должен отображаться в умном фильтре.
А дробная часть цены не будет показана в фильтре, если в настройках валюты запрещен показ десятичных знаков.
тогда создавай копию компонента умный фильтр, и пиши условие =) Просто я не знаю как у тебя там все сделано. Может быть у тебя там используется catalog.section который идет отедльным шаблоном компонента. Тогда надо в настройках catalog.section смотреть, что там выставленно.
Артём Сузенко, количество знаков ставишь 0? Там есть параметр "В публичной части не показывать незначащие нули в дробной части цены" попробуй эту галочку выключить. И не через CSS выключай, а в template пиши условие. Скорее всего там цены выводятся через цикл, вот создай переменную, поставь ей приплюсовывать единицу, и поставь вывод после вывода цены, посмотри какое значение имеет эта переменная когда вывелась не нужная цена и напиши условие что если эта переменная не ровна тому самому значению, то цена выводятся.
Артём Сузенко, Сори я таким никогда не занимался. Но у нас парень это на метрике делает. Просто регистрирует сайт на метрике, получает код, вставляем с футер сайта и там уже в меню метрики все видать. Кто куда и зачем клацал. Через Веб-визор можно посмотреть.