@bezopasnosdelka

Как найти сделку по названию и изменить в amocrm по api?

Изначально эта сделка создана по API примерно так:
$leads['request']['leads']['add']=array(
array(
'name' => ''.$lead_name.'. '.$basketContent_head.'',
'status_id' => $lead_status_id, //id статуса
'responsible_user_id' => $responsible_user_id, //id ответственного по сделке
'price'=> $orderPrice,
'tags' => 'С сайта', #Теги
'custom_fields'=> array(),
)
);
Как найти эту сделку по этому полю: 'name'
Примерный текст поля: 122323. Произвольный текст (т.е. в начале названия сделки всегда номер до точки, далее краткое описание)

Как найти эту сделку по номеру указанному в поле 'name', чтобы поменять статус сделки и изменить поля этой сделки по API?
  • Вопрос задан
  • 2735 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Skit25
на всё воля Бога
Нужно отправить запрос и обработать полученный массив.
Ищем по: https://domain.amocrm.ru/api/v2/leads?query=Что я ищу

foreach($data['_embedded']['items'] as $item){
				
				if($item['name'] == $query){
                                   //...
				}
			}

Таким образом вытаскиваем нужный id сделки и далее делаем все как написано в описании API. ID полей которые укажем, или поля которые без id, они будут изменены.
Можно работать в их консоли (будут видны запросы и ответы): https://www.amocrm.ru/developers/console/
Вот раздел по сделкам: https://www.amocrm.ru/developers/content/api/leads
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы