Доброго дня!
Задача: передавать сделки (новые и старые при изменении) из amocrm в mindbox, желательно в реальном времени и без промежуточных серверов и сервисов.
Есть опыт в разработке, но конкретно с интеграциями амо нет. Пока изучаю тему, но получается что без промежуточного сервера никак...
1. да я знаю про различные сервисы-интеграторы, но по условиям задачи посредников не должно быть
2. это было сделано первым дело, и поддержка сообщила что mindbox не может быть инициатором запроса данных, все данные передается к ним исключительно через их api и по инициативе заказчика
Денис, если они в своем "официальном" ответе и документации предлагают использовать посредника (промежуточный сервер), то почему у вас ещё остаются сомнения?)
maksam07, ну не совсем так, с mindbox конечно было все понятно, но меня по сути интересовали возможности интеграций амо, про них почитал, но не очень стало понятно можно ли сделать интеграцию, которая бы форматировала данные под апи майндбокса и выполняла прямое к нему обращение при наступлении каких либо событий