Wordpress на UpWork — реально ли начать в 2018 году?

2 года опыта в front end (html, css, js как jquery и vue).
Могу делать адаптивные темы WP с нуля.

Реально ли с такими навыками начать получать заказы на UpWork?
Поиск выдает массу заказов, но для большинства уже через 15 минут по 20 предложений.
Плюс встречал мнения, что upwork сейчас отказывает в регистрации новым wordpress разработчикам (обойти это ограничение можно, но как я понимаю его причина - слишком много таких спецов).
  • Вопрос задан
  • 3184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
coderisimo
@coderisimo
Уважайте тех ,кто вам помогает , ёклмн! )
Имхо, на Upwork WP одна из доминирующих технологий. Заказов МОРЕ.

М О Р Е !!!!!!

Спецов , как раз не так много. Много низкоквалифицированных людей, берущихся за любую работу по низким ценам. Качество соответствующее. Как только наработаете портфолио и хороший рейтинг , проблем не будет. Прочтите статьи про то, как брать заказы , как заполнять профиль итд. Сделайте в профиле акцент на WP.
Я вот WP не знаю и не люблю :) , но в начале работал с ним. Писал плагины. Причем, были предложения от клиентов работать постоянно с такими проектами, но мне это не интересно.

Резюме - именно для спецов WP на апворке раздолье.
З.Ы. Только не хватайте любой заказ. Оцените заказчика. Это сэкономит время, деньги и главное - НЕРВЫ.
Удачи.
Ответ написан
@Batlab
PHP Senior | Python Middle | JS Junior
Лучше смотрите в сторону themeforest, там всегда рады фронт-ендам и Ваши шаблоны точно не останутся без заказов. Опубликовали 5 шаблонов и вот Вам хороший пассивный заработок (а может и не пассивный, если будете делать постоянно). + попробуйте искать заказы на менее известных биржах, чем Upwork, чтобы легче было пробиться (или вовсе на форумах).
Ответ написан
lukoie
@lukoie
0 Какой у Вас уровень англичанского?
1 С каким рейтом Вы планируете работать?

там не спецов много, а людей, которые кидаются на такие заказы. Среди них много сейлов, которые массой пытаются взять заказ. Например, 5-10 сейлов из одной конторы выдают себя за разработчиков, бидуют на один и тот же проект, чтобы в итоге проект делал их команда разработчиков.
Много китайцев, выдающих себя за...украинцев. Много индусов и пакистанцев, локтями толкающихся друг с другом, чтобы побыстрей скопипастить что они самый лучший разработчик, понял задачу, как раз такую вчера делал, и готов взяться прямо сейчас...
Могу помочь подсказать о прохождении на топтал по вордпрессу, если что. Так хоть увидите какой у Вас реально уровень по их тестированию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы