eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как клонировать метки для записей из категорий custom type?

Есть у меня в Wordpress custom type, который называется portfolio, в нем есть категории. Мне нужно клонировать категории в метки для записей. Как это можно сделать, чтобы не заполнять метки записей в ручную?
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
eprivalov
@eprivalov Автор вопроса
Учусь
Вот как я решил эту задачу с помощью MySQL:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS wp_temporary AS (SELECT * FROM wp_term_taxonomy WHERE `wp_term_taxonomy`.`taxonomy` = 'portfolio_entries')


UPDATE `wp_temporary` SET `term_taxonomy_id`= `term_taxonomy_id` + 1000, `taxonomy`= 'post_tag' WHERE `taxonomy`= 'portfolio_entries'

INSERT INTO `wp_term_taxonomy`(`term_taxonomy_id`, `term_id`, `taxonomy`, `description`, `parent`, `count`) SELECT * FROM wp_temporary


DROP TABLE wp_temporary
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы