@prosx

Advanced Custom Fields — Как вывести значения поля?

На сайте создан атрибут "Бренд" со значениями(27шт на данный момент),
Через плагин добавлено поле "Редактор Wordpress" - где впоследствии будут добавлены размерные таблицы - которые в свою очередь должны выводиться на карточке товара.

Простыми словами если мы зашли в карточку товара с брендом Anais то там выводится размерные таблицы этого бренда, которые в свою очередь мы вставили в значениях бренда в поле "Редактор Wordpress".

Скриншоты:
prntscr.com/jfgrky
prntscr.com/jfgt2n
  • Вопрос задан
  • 2753 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Артибут - это термин кастомной таксономии. Вам нужно получить его ID или объект WP_Term, уверен, это не будет проблемой. Имея ID/WP_Term, значение его поля получаете одним из способов:

get_field( 'field_name', $taxonomy . '_' . $term_id );
get_field( 'field_name', 'term_' . $term_id ); // Доступно только в версии 5.5.0 и выше
get_field( 'field_name', $term_object );


Все это есть в доках.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
если я вас понял вам нужно это:
<?php the_field("razmertable") ?>
добавьте код в нужный шаблон
Ответ написан
eprivalov
@eprivalov
Учусь
Либо как вариант можно выводить самописными шорткодами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы