Как исправить ошибки на wp?

Раньше не сталкивался с этой cms. Появились ошибки при входе в админку, помогите исправить, что не так?

Warning: Illegal string offset 'http_code' in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-envato-protected-api.php on line 307

Warning: Illegal string offset 'api_error' in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-envato-protected-api.php on line 307

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-pixelentity-themes-updater.php on line 49

Warning: Illegal string offset 'http_code' in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-envato-protected-api.php on line 307

Warning: Illegal string offset 'api_error' in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-envato-protected-api.php on line 307

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in wp-content/themes/main/kleo-framework/inc/pixelentity-themes-updater/class-pixelentity-themes-updater.php on line 49
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте! Kleo - Хорошая тема. Только используйте nulled версию или активируйте лицензию.
+ посмотрите включен ли дебаг в wp-config.php Если да, то отключите
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
Судя по всему вы используете тему с защитой от несанкционированного использования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы