@amagon

Wordpress сам по первым буквам дописывает название страницы и открывает её, как это исправить?

Добрый день. Такая ситуация допустим есть страница "http://сайт.ру/sample-page/" , и когда я набираю "http://сайт.ру/sa" вордпресс вместо того что бы вернуть 404-ю ошибку открывает страницу по адресу "http://сайт.ру/sample-page/", подскажите если кто знает как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@cema93
WordPress разработчик
Это автоматическое перенаправление в WP.

Вам надо в файл functions.php добавить следующий код, чтобы отключить эту возможность:
function remove_redirect_guess_404_permalink( $redirect_url ) {
    if ( is_404() )
        return false;
    return $redirect_url;
}

add_filter( 'redirect_canonical', 'remove_redirect_guess_404_permalink' );

Подробнее об этом можно почитать на английском Ability to disable redirect_guess_404_permalink()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaajnur
битриксоид
это автодополнение браузера. удалить кеш, историю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы