Как создать приложение на андроид которое берёт данные из удалённой базы данных и выводит их в виде списка?
У меня на сайте ежедневно выходять новые новости и я быхотел создать приложение на андроид в котором будут выводиться новости в виде списка. Суть в том что я не знаю как вывести данные из бд. Если кто нибудь знает или сталкивался с таким то помогите пожалуйста
It Programmer дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Ваш вопрос слишком общий и требует перепечатывания в ответ учебника. Исправьте его так, чтобы он описывал конкретную проблему с достаточной детализацией для определения адекватного ответа.
API как раз и есть источник данных, которым пользуется приложение. Поэтому не понятно, почему вопрос про написание приложения для ведроида, а тег — «API»?