Есть пункты меню на макете. Но между ними различные расстояния. Чем длиннее слова, тем меньше расстояние между словами. Например, есть такие расстояния между элементами: 77, 67, 51, 119px. Непонятна концепция. Я думаю, может взять наименьшее расстояние, типа 50px, у каждого отступ будет по 25px и задать всем одинаковую ширину, учитывая самый длинный элемент. Или у дизайнера уточнять? Но мне кажется, что им не понравится, когда задаёшь много вопросов и подумают, что ты нуб. Просто есть несколько блоков, где разные расстояния между элементами.
Pavel Karinin, там не выравнивание по ширине. Элементы не прижаты к краям контейнера. Они ближе к центру кучкуются. А расстояния от краёв больше, чем между элементами. То есть, тут типа space-around, space-evenly не подходит.
Programmir, тогда уточняйте у дизайнера... к сожалению, графические редакторы обладают куда большими возможностями чем CSS, и дизайнеры зачастую об этом забывают.
Тостер - не сборище телепатов, первое, что нужно сделать, если вы собираетесь задать подобный вопрос - спросить самого дизайнера, а не требовать от посторонних людей что-то угадать.
Скорее всего, там под каждый пункт отведено определенное одинаковое количество пикселей. Это как если каждый пункт класть в div со строгой шириной в 200px. Соответственно, чем длиннее пункт — тем меньше будет расстояние между ним и соседним.
Без скрина конечно не очень понятно. Но, думаю стоит уточнить у дизайнера. Если задумка - объяснит, если косяк - исправится или не признает (тогда это плохой дизайнер). Если же вы что то не поняли - то после его ответа будет понятнее и вы получите опыт. Знать всего не возможно, лучше быть нубом чем накосячить.
Но мне кажется, что им не понравится, когда задаёшь много вопросов и подумают, что ты нуб.
Ты думаешь среди дизайнеров нет идиотов? Я сам диз, у нашего брата каждый второй с терминальным кретинизмом мозга. И даже достойные дизы очень часто тупят, потому что работа тяжелая и постоянно хочется на что-то подзабить. Так что спрашивай, но вежливо.