Не работает пагинация на WP, как решить проблему?

подключал стандартную функцию пагинации всё равно не работает, делал и через плагины и находил функции в инете ничего не помогает, помогите решить проблему .

<?php
/*
Template Name: index
*/
?>
<?php get_header( ); ?>
<main>
	<div class="container">
		<div class="bg">

			<?php get_template_part( 'template-parts/breadcrumbs') ?>

			<div class="material">
				<p>В категирии материалов: 1233456</p>
				<p>Показанно материалов: 1-10</p>
			</div>
			<p class="sort">
				Сортировать по:
				<a href="#">дате &#183;</a>
				<a href="#">названию &#183;</a>
				<a href="#">Рейтингу &#183;</a>
				<a href="#">загрузкам &#183;</a>
				<a href="#">просмотрам</a>
			</p>
			<h3 class="free_intro">
				<?=get_theme_mod('text_index_page')?>
			</h3>

			<section class="flex-container">

			<?php 
				// параметры по умолчанию
			$args = array(
				'numberposts' => 6,
				'category'    => '2,5',
				'orderby'     => 'date',
				'order'       => 'DESC',
				'post_type'   => 'post',
					'suppress_filters' => true, // подавление работы фильтров изменения SQL запроса
				);

			$posts = get_posts( $args );

			foreach($posts as $post){ setup_postdata($post);
				get_template_part('/template-parts/video_posts' , get_post_format() ); 
			}

wp_reset_postdata(); // сброс
?>


					</section>

</div>
</div>

</main>

<?php get_footer( ); ?>
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Это стандартная проблема, которая легко гуглится: "wp get_posts pagination". Учитесь искать информацию.

Если коротко, то вам нужно добавить в запрос 'paged' :
$paged = (get_query_var("paged")) ? get_query_var("paged") : 1;
$posts = get_posts( array('paged' => $paged) );


В общем случае это работает. Но бывает куча нюансов на кастомных постах, таксономия и т.п. Пробуйте, изучайте, учитесь дебажить.

И лучше вместо get_posts использовать WP_Query.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы