@MrVupsen

Как отправлять письма Wordpress?

Установил плагин WP Mail SMTP. Настроил, тестовое сообщение дошло, все отлично. Как теперь использовать этот плагин для отправки данных с формы ? Я просто не понимаю, что делать дальше.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Судя по описанию на странице этого плагина, он переопределяет конфигурацию функции wp_mail() Через нее и отправляйте письма.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Просто оставьте его включённым. Если WP понадобится отправить письмо, то оно будет автоматически отправлено через ваш SMTP-сервер.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Добрый день! Не поверите, но после настройки плагина вам абсолютно ничего не нужно делать) Оставьте плагин включенным. Все остальные плагины для отправки формы (CF7 и др.) уже сами корректно отправят письма. Кстати, раз уж вы настраиваете плагин WP Mail SMTP, то пароль к почте задайте через wp-config.php для повышения безопасности (согласно инструкции).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы