@id_baton4eg

Как приклеить к футеру вызов функции несколько раз?

Этот блок приклеивает сгенерированное модальное окно к футеру сайта, но если пытаюсь добавить 2 окна сразу вылетает ошибка, как можно зациклить приклейку к футеру ?

echo 'тут выведем ссылку на вспл. окно';

//сгенерируем всплывающее окно и приклеим в футер
add_action('wp_footer', 'footer_modal01'); 
function footer_modal01(){ 
//тут всплывающее окно  html которого должен отправиться в футер
}

В таком виде всрабатывает только 1 раз, дальше "can't redeclare function...'
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Учитывая ваш ответ предыдущему комментатору, можно сделать вот так:

<?php
echo 'тут выведем ссылку на вспл. окно';
//сгенерируем всплывающее окно и приклеим в футер
add_action('wp_footer', 'footer_modal01'); 
if(!function_exists('footer_modal01')):
function footer_modal01(){ 
//тут всплывающее окно  html которого должен отправиться в футер
}
endif;
?>
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Используйте одну единственную функцию, а в самой функции генерите html-блоки циклом. Столько, сколько понадобится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы