dklight
@dklight
php кодер - level 2.5

Как заставить работать встраиваемое видео youtube навсегда в php?

Добрый день.

Есть код:
$v->link = 'super_cool_video_ID';
и
<iframe
                        width="100%" height="250"
                        src="https://www.youtube.com/embed/<?=$v->link?>"
                        frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media"
                        allowfullscreen>
                    </iframe>

которое встраивает видео, проблема в том, что она не всегда показывается корректно, с течением времени, ни 1 видео с ютуба не проигрывается на удаленном сайте. Если зайти на сайт ютуба. то работает. Помогает перезагрузка браузера/ос-ы и т.п. непопулярные решения. На сайте используется ютуб апи для поиска и добавления видео.
Есть ли способы в самом апи заставить видео работать без перехода на сам сайт ютуба?
На том же вк, например, ни 1 не замечал подобной проблемы
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@frees2
Вопрос совсем не понял, встраиваю так.
var player;  function onYouTubeIframeAPIReady() 
{ player = new YT.Player('player',{ videoId:'<?php echo''.$fulluri2.'' ; ?>',
playerVars: { autoplay: 1, html5: 1, theme: "light", modesbranding: 0,
color: "white", iv_load_policy: 3, showinfo: 0, controls: 2, 'wmode':'opaque',<?php  echo ''.$list.''; ?>}, }); }  
var tag = document.createElement('script');tag.src = "https://www.youtube.com/player_api";
var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы