Ситуация следующая:
Попал под чистку на трубе(ютуб), отлетел канал на моем родном железе(основной комп) и понятно дело айпишнике. К сожалению не смог его разбанить(классика). Но дело на этом не закончилось. Спустя месяц отлетел еще один канал на другом браузере, но на том же железе и айпи с причиной "правила в отношении обхода блокировки". Моя челюсть упала, ведь за кучу лет залива каналов я и мои знакомые ни разу подобную причину не ловили. Канал разбанить не получилось :С Спустя неделю отлетел еще один канал по той-же причине (обход блокировки). А теперь вопрос знатокам, можно ли как-то почистить железо, чтобы я смог вести со своего основного компьютера каналы и не бояться блокировок по этому конченому правилу? Сменить айпи это база, а вот железо в данный момент я поменять не могу(нет лишних шекелей).
Про альтернативные способы прекрасно знаю (дедики, прокси, другое железо, антики и прочее прочее). Вопрос именно в чистке железа без замены деталей).
Ой не факт, помнится даже скайп сливал, что запущен на том же железе что нативно, что в виртуалке. И было это в стародавние времена. и что то я ооочень сомневаюсь что сейчас что то изменилось в в сторону приватности, скорее на порядок в обратную. По сабжу, ПО в состоянии определить серийный номер плашки ОЗУ, примите это как факт, и делайте выводы о приватности.
AntHTML, Ютуб принадлежит гуглу. Хром принадлежит гуглу.
Вы действительно думаете, что хром и браузеры на его движке не сливают информацию о вас в гугл?