msplatona
@msplatona

Как убрать редирект восстановленной копии bitrix на боевой сайт?

Всем привет .
Поднят виртуальный сервер и на нем восстановлен сайт из резервной копии bitrix, но редиректится на боевой сайт.
Как и где отключить перенаправления. Помогите пожалуйста знающие !
  • Вопрос задан
  • 2406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
я думаю проще в локальном окружении файл hosts поправить.
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
1) Произведите очистку кеша. В 90% случаев это решает проблему.
Если доступ в админ панель не работает, удалите содержимое папок /bitrix/managed_cache/, /bitrix/cache/ и /bitrix/stack_cache/ вручную.

2) Проверьте настройки проактивной защиты - если на боевом сайте она включена.
Для этого придется подключиться к СУБД и вручную произвести зачистку данных модуля (радикально, но работает).
Ответ написан
@mssqlanddotnet
Спасибо Вам добрый человек, получилось.

public static function onPageStart()
{
return;
if (\CSecuritySystemInformation::isCliMode())
return;

/** var HostRestriction $instance */
$instance = new static;
$instance->process();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы