@igormitrakov
Начинающий разработчик

В чём ошибка Selenium geckodriver при запуске?

Есть сервер на CentOS без графической оболочки. Использую python3.4 + selenium.
При запуске geckodriver вылетает ошибка "selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: Unable to find a matching set of capabilities"
Подскажите пожалуйста в чём дело?
  • Вопрос задан
  • 2289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@igormitrakov Автор вопроса
Начинающий разработчик
Прошу извинить за неполноту информации. Вот версии инструментов, которые я использую:
Geckodriver 0.20.0
Firefox 59.0.2
Selenium 3.11.0
Python 3.4
Ответ написан
Комментировать
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
код покажите, как стартуете
Ответ написан
@GeneD88
QA
а так стартует
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.desired_capabilities import DesiredCapabilities

firefox_capabilities = DesiredCapabilities.FIREFOX
firefox_capabilities['marionette'] = True

browser = webdriver.Firefox(capabilities = firefox_capabilities)
browser.get('https://google.com')

browser.quit()
display.stop()

?

зы: ошибка, которую вы получаете - возникает а этом месте:
binary = FirefoxBinary('/firefox')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы