Вечер добрый. Перечитал очень много информации о доставке с amazon, но так толком и не уяснил, реально ли могут завернуть посылку свыше 200 евро?
Поясню что именно я хочу.
Собираюсь приобрести 2 шт. New Kindle Paperwhite (тот который 2013 г.), суммарная стоимость их выходит около ~280$ * 32,5 = 9100 р. и + доставка, что явно больше 200 евро.
1. В общем то вопрос, какова сумма доставки, и каков процент что посылку отправят назад?
2. Или же лучше не рисковать и заказать 2 посылки по одному в каждой. Если такой вариант, то какова стоимость доставки за каждую посылку. Доставка МСК.
Если кто-то компетентен, ответьте пожалуйста на 1 и 2 вопросы. А я там уже выберу.
И да, расскажите про сканы каких-то документов.
И еще вопрос, может кто-то в курсе, можно ли заказать обложку Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover (читал что их в Россию не шлют, или это было временно).
Спасибо.
При сумме посылки с доставкой более 200 евро производится дополнительное оформление посылки таможенным брокером - UPS, их услуги оплачивает сам амазон. Самому не приходилось сталкиваться, но было много жалоб на UPS по этому поводу. Почитайте например тут