Оно не будет бесплатным - его ведь вам предстоит разработать. А это весьма не быстро. Или ваше время бесплатное?
Смысл? Ваша работа будет во много раз дороже хостинга. Если уж на работу у заказчика найдутся деньги - неужто не найдутся копейки на хостинг?
Вполне себе полноценный хостинг с запасом - это на уровне рублей 100-150 в месяц.
Можно и за 20-50 рублей в месяц найти, но я бы не стал, это уже риск на "мусорное" качество нарваться.
Если из принципа - я бы взял, к примеру Google AppEngine.
- Есть опыт работы с ним. Это действительно очень удобно.
- Хорошие бесплатные лимиты. Если магазин таки наберет популярность и за бесплатные лимиты он выйдет, то заказчик будет не прочь, уже получая прибыль с проекта - оплачивать хостинг.
- Дают входящий бонус несколько сотен баксов. То есть магазин может выходить за бесплатные лимиты, но деньги будут сниматься с этого бонуса, то есть без реальной оплаты какое-то время.
Минусы:
- Нужно разрабатывать современное приложение, по принципам типа https://12factor.net/ru/ и если вы не умеете делать такие приложения - оно будет жрать больше ресурсов сервера (и больше бесплатных лимитов, а позже и больше реальных денег).
- Приложение скорее всего получится сильно завязанным на AppEngine. И чтобы уйти - придется сильно переписать его. Ну или сразу нужно позаботиться об универсальности на будущее. Не думаю, что со столь удобного инструмента как AppEngine вы захотите перейти добровольно. Но все же.