Подскажите пожалуйста, каким образом можно оформить карточку товара в каталоге, чтобы при наведении на нее отображались скрытые элементы (в данном случае размеры) и при этом карточка отображалась поверх других элементов? Скриншот примера прилагается.
В принципе, всё это можно сделать с широкой подложкой и блоком опций с position absolute, подобранными z-index и display none; последнее свойство отменять через hover родителя
Логично было бы размеры в каталоге не писать, ибо эта информация очень специфична - лучше сделать фильтр по размеру. Человеку с 56 размером (или его ищущим) вряд ли будет интересно наличие 46 размера. Артикул в тексте названия - лишний мусор...
serafims, размеры к карте товара на странице категории полезны, если нажатие на размер - это добавление в корзину. Проведи бАнальный АБ-тест!!! Если сразу нельзя добавить в корзину, то тут же 20-25% народу уходит. Если можно сразу добавить, то уходит с этой страницы не более 5-8%. Разницу чуешь или еще пожевать тебе еще??? Это не теория и не выкладки академика Суходрищева Олега Диванычева, это суровая жизнь ИМ!!!
Артикул в тексте названия - лишний мусор...
- БРЕД 10-летней давности! Это пример уникализации названий, иначе все 10000 товаров станут дублями, садись, два!!!
Автор!! Открой любой шаблон, даже в шаблонах 2014 года это уже было!!! И внезапно даже в бесплатных!!! Совсем ленивый или ЭТО ЗАДАНИЕ, А НЕ ВОПРОС??!!!
Уж про то, что тут верстки+стилей добавить 29 строк, даже упоминать не буду, это тебе не нужно, тебе нужно разжевать и ВРОТ ПОЛОЖИТЬ...
ты такой умный я смотрю, я же конечно не додумался сначала сам найти, потревожил такого уважаемого.. Решение я сам уже нашел, а ты и дальше строй из себя умника, который своими возмущениями пытается показать, что все умеет, а на деле похоже пустое место. Всего доброго.
afonin_vlad, мда, долго ты думал)))
ну а так-то так и есть, Я - пустое место - не скрою и не горжусь. вот такой вот я, да, так и есть.
с наилучшими пожеланиями и всего вам хорошего, и мойте руки перед едой...