Стало не хватать двух мониторов (на данный момент 27" и 24" FulHD), хочется добавить третий, дабы он был над первыми двумя и там сериальчик какой нибудь в фоне.
Но потом подумалось что лучше взять телек, 55" 4к, и разделить его на 4 FullHD, вот собственно вопрос, как это можно сделать, в идеале, что бы винда думала что их на самом деле 4? Что бы можно было без проблем на одном запустить игру, а на другом кино фоном.
GavriKos, я попробовал. Ну да, разделил монитор на два, даже два пуска стало. но при запуске полноэкранного режима в проигрывателе, он открылся на весь монитор. т.е. не подходит.
Naps, попробуйте еще поискать тулзу для такого дела именно для вашей видеокарты, как вариант.
P.S. в целом мне кажется затея не сильно классной - больше минусов чем плюсов, но хозяин-барин.
GavriKos, это я тоже пробовал, тоже самое что и Display Fusion - окна вроде как ограничиваются в заданных областях, но полноэкранное приложение открывается на весь экран.
Naps, что то мне подсказывает, что тут тогда дело в аппаратной части :-( Ну т.е. виртуальные дисплеи вы то делаете на уровне ОС, а fullscreen mode может быть именно функцией видяхи. Особенно в случае игр. Больше ничем не помогу :-(