Есть ли плагин для хрома, который будет выводить qr-код данной страницы?

Есть ли плагин для хрома, который будет выводить qr-код данной страницы. Очень нужно по работе, так как часто приходится пользоваться разными устройствами (ноутбук, стационарный компьютер, смартфон, планшет) и неудобно снова набирать ссылку и переходить на место, где остановился.
Видел такую задумку в фильме (уж не помню каком). Но так и не нашел ничего подходящего. А так как с плагинописанием не знаком, да и времени нет, может, кто-то уже делал такое, но не обнародавал.
Прошу очень, поделитесь плагином.

• Вопрос задан
  • 2864 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5

И еще: в google chrome есть отличная функция синхронизации вкладок между устройствами. Подробнее тут.

Ответ написан
Комментировать

Не знаю насчет плагинов, но как вариант можно использовать такой букмарклет - http://pastebin.com/raw.php?i=4XdCEmDz

Просто создаете новую закладку и в поле адреса вводите этот код, затем на любой странице нажимаете на эту закладку и вуаля!

Ответ написан
Комментировать
monaxide
@monaxide Автор вопроса
DevOps

Чуть конкретизирую описание плагина - у меня стоит стационарный компьютер в кабинете. Мне нужно срочно выехать на объект и взять в дорогу с собой планшет, на котором хочется продолжить чтение статей. Я беру планшет, считываю qr-code и наслаждаюсь чтением в пути. Что-то такое мне и нужно.

Ответ написан
Комментировать
monaxide
@monaxide Автор вопроса
DevOps

Про синхронизацию я знаю. В данный момент ей и пользуюсь, но не очень удобно.

Ответ написан
Комментировать
tumikosha
@tumikosha

А может посылать url самому себе в мессенжере?

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы