@hypero

Как найти данные для изменения Wordpress?

Всем привет.

Как найти файл или кусок кода для изменения данных этой функции?
В header.php имеется такой кусок кода:
<?php mpcth_display_secondary_header(); ?>

Он выводит верхний топ бар на сайте.
Где можно найти кусок его кода, чтобы изменить например текст в этом топ баре?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Во-первых, дайте поиск во всех файлах mpcth_display_secondary_header
Во-вторых, не видя содержимое header.php сложно что-то сказать. Скорее всего у вас премиум тема... Этот код может быть, как в functions.php, так и в других шаблонах... headerp.hp template-parts/.... product-parts/.... вариантов куча. Не видя тему никто вам не подскажет)
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Начните уже пользоваться нормальным IDE, например PhpStorm.
2. В IDE просто Ctrl/Cmd + Click на функции, и откроется ее определение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы