@NikitaPythonGO

Как добавить данные в базу данных Access?

Пытаюсь добавить в базу данных нового пользователя следующим способом:
DataModule2.ADOQuery1.SQL.Add('INSERT INTO Users (login,password) VALUES ('''+Edit1.Text+''', '''+Edit2.Text+''')');
      DataModule2.ADOQuery1.ExecSQL;
      ShowMessage('Успешно');

Но выдает ошибку "...Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса"
Что не так?
В таблице самой 3 поля: код, Login, password
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@art_karetnikov
Лучший мой проект: Мобильный банк Сбербанка РФ.
Доброго. Ну, тут думать даже нечего. На самом деле ошибка синтаксиса, скорее всего с '
Возьми вот это всё 'INSERT INTO Users (login,password) VALUES ('''+Edit1.Text+''', '''+Edit2.Text+''')');
DataModule2.ADOQuery1.ExecSQL;
Загони в текстовую переменную вместе с данными, сам увидишь. Если не увидишь - выведи ее в Management Studio
Ответ написан
Комментировать
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Может числить сначала:
DataModule2.ADOQuery1.SQL.Clear;

сейчас ошибка "ошибка синтаксиса инструкции insert into"
Проверьте текст запроса (SQL.Text) либо отладчиком, либо ShowMessage.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы