MegaCraZy6
@MegaCraZy6
Юзерь

Как вывести текст из файла?

Подскажите самый простой способ вывести текст из файла ( для новичка ) ( лучше всего исходником :D ) Файл index.php должен вывести сам себя
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 3
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Вам надо установить LAMP.
Что надо для этого сделать.
1) Установить tasksel. Для этого в консоли выполняете команду sudo apt-get install tasksel
2) Запустить tasksel sudo tasksel. Стрелочками курсора на клавиатуре выбрать LAMP Server и нажать OK. Остальное ничего не трогать в окне программы!!! Через некоторое время LAMP Server будет установлен.
3)Дополнительно надо установить phpmyadmin
По завершении в окне браузера вводите адрес http://localhost и попадаете на стартовую страницу Вашего тестового сайта.
Это начальные этапы. Остальное делайте не Ваше усмотрение, но я всё-таки рекомендую это сделать.
В домашней директории создаёте директорию localhost, в этой директории создаёте www и два файла - error.log и access.log. В директорию localhost/www будете помещать свои проекты.
Затем копируете конфигурационный файл своего тестового сайта и переименовываете. Название придумайте сами.
Делается это в консоли.
cd /etc/apache2/sites-available
sudo cp 000-default.conf mySite.conf

Открываете на редактирование новый файл, меняете пути на свои, которые ведут к директории localhost в Вашем домашнем каталоге.
После этого делаете в консоли
sudo service apache2 restart
sudo a2dissite 000-default
sudo a2ensite mySite

После этого в директории localhost/www создайте index.php с содержимым
<?php
echo phpinfo();

и перейдите в браузере по адресу http://localhost
Всё, можете изучать разработку.
Ответ написан
doublench21
@doublench21
<?php
echo `cat index.php`;  // или {путь}/index.php
Ответ написан
@sidni
Php Developer
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект