Как сделать во все scss файлы автозапуск другого scss в nuxt?

Куда запихнуть конфигурацию в файле nuxt.config чтобы scss компилятор сначала запускал файл с scss переменными и только потом компилировал нужный файл?
Ибо везде писать @import('../../assets/plugins/_var.scss'); не оч круто...
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Решения вопроса 1
@olezhenka Автор вопроса
Решение:
Есть плагин для самого nuxt — nuxt-sass-resources-loader

// nuxt.config.js
modules: [
    'nuxt-sass-resources-loader'
  ],
  sassResources: [
    resolve(__dirname, 'assets/_colors.scss')
  ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Сделайте файл index.scss
В него:
import '../../_var.scss';
import '../my.scss';
import 'huihui.scss';
...


Ну, просто импортируете все файлы. Сборщику скармливаете только этот файл. Усё.

PS - не шарю в webpack-e, но коллега на проекте его настроил так, что вместо длиннющего ../../../ ... можно писать просто @assets , @components , ... Погуглите, это прям радует
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы