@soloukhin

Не отображаются изменения в WordPress?

Доброго времени суток!
Ситуация какова: пишу шаблон на вордпрессе. Перелопатил весь дизайн какого-то рандомного бесплатного шаблона из сети.
Не отображаются изменения... Ну как.. если заходить просто на url, то ничего не видно и вообще часть контента отсутствует. Если из админки, то всё выглядит именно так как и должно.
Кэш браузера чистил, открывал другими, а толку ноль.
Отключил кэширование страниц плагином(W3 Total Cache). Проблема не исчезла. Этим же плагином "почистил кэш сайта". Всё так же..
Может есть у кого-нибудь советы?
  • Вопрос задан
  • 1708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
- Проверьте наличие и корректность расположения wp_head() & wp_footer()
- Включите debug в wp-config и проверьте наличие рнр ошибок
- Отключите все плагины, которые используете
- Проверьте консоль браузера на ошибки js
- Проверьте корректность подключения скриптов и стилей через functions. А также их порядок подключения. Например, если тема на бутстрапе, то jquery & popper должны подключаться раньше бутстрапа, а затем уже бутстрап, а затем файл стилей style.css
- Проверьте корректость шаблонов page.php index.php single.php, archive.php (или category.php) и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы