При создании нового action в контроллере хром не может увидеть его. А в режиме инкогнито видит. Почему так? Как исправить?
Дорабатываю проект на Kohana. И у меня такая проблема.
Если я создаю новый action в контроллере и потом пытаюсь его открыть, если я введу в хроме его адрес (например, toster/question/new), то происходит действие, как будто я ничего не создавал - меня перебрасывает на главую страницу.
Однако если сделаю это в режиме инкогнито - все работает.
И еще. Если я в обычном режиме после action добавлю слэш, то тоже заработает (например, toster/question/new/). Но чтобы работало и без слеша, нужно чистить куки, историю.
В чем может быть проблема? И как ее исправить?
Спасибо. На сайте, ссылку на который вы отправили, ответ - разрабатывать в режиме инкогнито. Но вроде можно иначе (вы же написали).
Вот как мне сделать то, что вы написали, в Open Server?
alexandrnevajno1, нужно сделать так, чтобы в приложении отсутствовали неправильные редиректы и уже потом разрешать кэширование.
В Google Chrome кеширование отключается добавлением параметра запуска: --disk-cache-size=0
Для этого открываем свойства ярлыка Google Chrome (правая кнопка мышки>Свойства) и в поле "Объект" дописываем этот параметр:
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disk-cache-size=0
Так же проверьте свой .htaccess. Возможно там есть что то подобное: