WordPress, плагин ACF, есть небольшой вопрос?

Здравствуйте, можете, пожалуйста, подсказать. Я вот используя "Повторитель" от ACF, делаю вывод ссылки на проект и картинки этого проекта. Тоесть, у мень есть картинка "превью" внутри ссылки, по клику на которую фото отрывается уже в полном масштабе на весь экран.

Путь для полномасштабной картинки я вставил:
href="<?php echo $ale_projects_list_item['ale_projects_img'] ?>"
а вот как задать размеры для картинки превью? чтобы использовалось это же фото, но WordPress, чтобы обрезал его по указанным размерам?

<?php
            echo '<div class="project slideInLeft wow" data-wow-offset="200">';
            $ale_projects_list = get_field('ale_projects_list');
            foreach ( $ale_projects_list as $ale_projects_list_item ) {
                ?>
                <a class="project__link"  href="<?php $ale_projects_list_item['ale_projects_link'] ?>" target="_blank">
                    vavilon-dom.kz
                </a>
                <a class="project__img" href="<?php echo $ale_projects_list_item['ale_projects_img'] ?>" data-lightbox="project">
                    <img src="..............." alt="">
                </a>
                <?php
            }
            echo '</div>';
            ?>

5a8c00b4b10a4267815557.png
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
@KingAnton
Тип поля картинки выбрать id
large - зарегистрированный размер миниатюр в wp, можно добавлять свои через functions.php
$thumb_ID = get_sub_field('ale_projects_img'); 
$img_src =  wp_get_attachment_image_src($thumb_ID, 'large');
<img src="<?php echo $img_src[0]; ?>">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Для начала создайте миниатюры с нужным вам размером
https://wp-kama.ru/function/add_image_size
Установите плагин regenerate thumbnails и создайте миниатюры.
А потом уже их используйте в ACF, как указал KingAnton
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы