Задача в следующем: Есть сетевое хранилище wd cloud с дебианом на борту. хочу закидывать в определенную директорию *.torrent файлы и чтобы оно начинало их закачку автоматически.
Существуют ли готовые решения ?
nuclear_koteставишь на wd cloud демон трансмишина. и к нему подключаешься через удаленных клиентов, консольных, графических, линуксовых, виндовых, андроидных...
у меня на домашнем компе трансмишн работает постоянно как сервис системы и к нему подключаюсь через удаленный клиент.
pfg21, а зачем к нему клиенты, когда оно умеет в веб интерфейс? И умеет мониторить указанную ему папку на предмет наличия новых .torrent. Я эту папку самбой шарю и все делов.
Александр, веб-интерфейс это дело вкуса. при наличии нативных клиентов обычно использую их - обычно быстрее надежнее, но это дело вкуса.
достаточно часто удобнее/нужно качать не всю торрент- раздачу, а только ее часть.
К предложенным выше добавлю utorrent.
Но вообще если важна стабильность и небольшое количество торрентов лучше использовать transmission, если нужна большая гибкость настройки с кучей плагинов - rtorrent.