Google console может ловить обработанные исключения?
Доброго времени суток!
Подскажите, может google console ловить обработанные исключения или она ловит только исключения приводящие к падению приложения?
@AlexanderYudakov
Понять по какой причине у одного из пользователей приложение работает очень странно(бетатестер, но он за 800 км от меня, а на эмуляторе не воспроизводится поведение программы)
Если быть немного точнее, то проблема скорее всего в базе данных.
Я подумал, что обрабатываю исключение каким-нибудь общим Exeption, база крашится, но приложение продолжает работать.
Вот теперь хочу как-нибудь узнать какие исключения на телефоне тестера приложение генерирует.
Денис, был похожий случай. Отлаживал связь со сканером штрихкодов через bluetooth. Так там разные телефоны работали с одним и тем-же девайсом совершенно по-разному.
Чтобы хоть как-то в этом разобраться, стал собирать подробные логи. А пользователям предоставил кнопку для отправки этих логов мне.
Помогло.
Денис, да, свой сервер. Работа приложения связана с этим сервером. Туда же логи пересылаются. А также информация о падении в результате необработанного исключения. Последнее сразу же дублируется с сервера мне на почту.