@abuamr

Как обработать код добавленный append-ом?

Есть такой код, хочу взять значение option добавленный с помощью append-да.
Что тут не так ? выдает ошибку (Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token);
jQuery('.single-product-wrapper .summary').append('<select class="input-text credit_select" style="display:inline-block;width:10em;margin-right:4px;vertical-align:text-bottom;-webkit-appearance:menulist-button;"><option value="3">3 мес.</option><option value="6">6 мес.</option></select><a href="/?page_id=2505" class="button color_bg" style="padding:.5rem 2.134em;margin-top:1em;"><span>Купить в кредит</span><br><strong>' + number_price + ' TJS мес.</strong></a>');
jQuery('select').on('change', '.credit_select', function(){
    var wewww = jQuery('.credit_select option[value="3"]').text();
    console.log(wewww);
});
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@Dartess
jQuery('select').on('change', '.credit_select'... - навесит обработчик на '.credit_select', вложенный в 'select', а в примере выше это одно и то же.

Скорее, подразумевался jQuery('.single-product-wrapper .summary').on('change', '.credit_select'...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы