qann_dill
@qann_dill
Увлекаюсь сайтами Wordpress

Как исправить ошибку TypeError: Cannot read property 'length' of undefined?

В локалном серевер всё работает шикарно а в VDS в консоле выходи ошибка
Добрый вечер нужен ваша помощь столкнулся с такой проблемой после перенос сайта с виртуальном хостинге на VDS сталкивался с одной проблемой у меня перестал работать один плагин выдаёт ошибку кто знает как исправить в чём может быть проблемам на Виртуальном Хостинге всё работает на УРА а вот на VDS + ISPmanger выдаёт ошибку ((
вот на VDS - fara.tmweb.ru/?p=5 (Кнопка Добавить Трек)
и вот на обычном хостинге - tajrap.tj/dohlot
если кто то знает как решить готов отблагодарить Skype : qann_dill@icloud.com

}
function getData(files){
var filesData = [];
angular.forEach(files, function(file) {
if(file.error === false && file.newFileName.length > 0){
var temp = {};
if(file.sizeYt && file.ytID){
temp = {
'target_name':file.newFileName,
'size': $filter('formatBytes')(file.sizeYt,2),
'type': file.file.type,
'ytID': file.ytID,
'duration': file.duration
};
}else{
temp = {
'target_name':file.newFileName,
'size': $filter('formatBytes')(file.size,2),
'type': file.file.type
};
}
}
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ant2015
Может есть смысл заранее в блоке try/catch считать длину, отловить ошибку и присвоить нужной переменной ноль, и проверять уже эту переменную? Видимо в данных затесались некорректные значения, типа псевдоимени текущей и родительской директории (если речь идет о файлах, конечно).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы