Для чего могут понадобиться две и более версий Jquery на одной странице?
Неоднократно обнаруживал подобную историю и способы их согласования в виде, например, noConflict. Особенно в wordpress. А для чего это может быть нужно? Как вариант, для обеспечения работы каких-нибудь старых плагинов? Или для чего-нибудь еще?
Серьезно? Просто реально встречал недурные (по крайней мере внешне) сайты, где понамешана куча всяких сомнительных файлов скриптов и несколько (ну ладно, обычно не больше двух) версий jQuery. Просто сам никогда не испытывал острой потребности подключать две jQuery, поэтому задумался, а не дурак дли я? А может, стоит начать?))
ситуации бывают разные. к примеру, у Вас есть работающий сервис, который был реализован в 13-14 году и Вы к текущей версии хотите добавить что-то новое и не писать, при этом, всё с нуля. Вот тогда и подключают несколько версий.
Евгений Журов, все ноуконфликты нужны именно для того, чтобы подключать разные версии. Когда старый код апгрейдить лень (или нет бюджета), а новые свистелки на старом ядре на заводятся.
Мигрейты нужны именно в процессе перехода на новую версию. Когда часть уже обновлена, но еще не всё.
У меня лично год назад был слайдер, который работал на jquery 1.8 , но перед тем у меня подключено уже куча библиотек которые поддерживают jquery 1.13. Так мне пришлось ставить две версии. Но это хреново так делать.