Задать вопрос

Перегрузка VDS с OpenVZ?

Может ли предявлять претензии хостер если я купил сервер на OpenVZ и загрузил его на 100%. Где почитать подробнее про эту технологию? Слышал что на ней в отличие от KVM сайты могут влиять на работоспособность друг друга. Насколько сильно и как это вообще всё обычно происходит и регулируется? С хостингом понятно там у тебя просто есть лимит, а тут вроде как весь сервер мой?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Предъявит если дешёвая впска
на опенвз вы влияете про процессору на соседней так же как и на любой другой виртуализации, разницы нет
Ответ написан
Комментировать
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
С хостингом понятно там у тебя просто есть лимит, а тут вроде как весь сервер мой?

Конечно нет, и ограничения не только возможны, но и у каждого вменяемого хостера они установлены.

Но хостер всё равно будет не доволен тому, что вы постоянно потребляете все выделенные ресурсы: большинство хостеров рассчитывают цену пакета исходя из того, что потребляться ресурсы будут и близко не постоянно на всю катушку. Особенно на openvz где почти всегда жёсткий оверселл(собственно, в первую очередь, поэтому там часто проблемы с соседями, а не из-за отсутствия лимитов). По меньшей мере, будут настойчиво рекомендовать перейти на тариф подороже...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
19 дек. 2024, в 02:11
15000 руб./за проект
19 дек. 2024, в 02:09
11000 руб./за проект
19 дек. 2024, в 00:46
30000 руб./за проект