Здравствуйте . Я создал произвольное поле для категории продукта при помощи плагина ACF. И установил в нем значение по умолчанию. но чтобы появилось поле, нужно войти в каждый продукт и нажать кнопку «Сохранить». Есть ли способ массово применить новое свойство к группе продуктов. Есть много товаров, более 1000 в категории. потому вручную это нецелесообразно. В поддержке ответили что нужно копать в сторону update_field() .Но не получается это применить на практике ,может у кого то есть готовое решение . Спасибо
darienkomaks дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
Модератор, извините если не прав . НО я и пишу сюда потому что не знаю решение данного задания . и оно может решится любым из моих тегов . Возможно у кого то есть решения wordpress или woocommerce. Если его нет то БД и PHP тоже решают вопросы . я присвоил количество тэгов не превысив их количество согласно правил. и не присвоил лишнего . я же не писал Java, или Css, HTML . Вы бы в вопросе разобрались, прежде чем писать о спаме.
darienkomaks
1. в вопросе нет ничего касательно php/mysql/phpmyadmin, которые вы указали в тегах.
2. для ответа на вопрос недостаточно знаний php/mysql, необходимо знание именно woocommerce.
3. указывая лишние теги вы заставляете тратить своё время людей, которым ни wp, ни, тем более, woocommerce не интересны от слова совсем.